首页 > 娱乐 >

汤姆汉克斯《生无可恋的奥托》发新预告,今年12月25日北美小范围上映

发布时间:2023-08-24 14:15:22来源:网络转载

汤姆汉克斯《生无可恋的奥托》发新预告,今年12月25日北美小范围上映

《一个叫欧维的男人决定去死》的好莱坞翻拍版《生无可恋的奥托》发布新预告。汤姆·汉克斯饰演坏脾气的老人奥托,人生的历程需要去分享,尤其是与热心的邻居和……喵星人——“我有猫啦”。讲述独自一人、愤世嫉俗的奥托热衷于监督邻居遵守社区秩序,得罪不少邻居,直到“社牛”新邻居和一只野猫的出现,生无可恋的他重焕生机。马克·福斯特(《追风筝的人》)执导,大卫·麦基(《少年派的奇幻漂流》)编剧。今年12月25日北美小范围上映,明年1月13日扩映。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。