首页 > 新闻 > 国内 >

突发!南非一栋建筑发生火灾 至少52死43伤

发布时间:2023-09-04 17:31:04来源:网络转载

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间31日,南非最大城市约翰内斯堡市中心一栋五层高的建筑发生火灾,造成至少52人死亡,43人受伤。

图片来源:美国有线电视新闻网(CNN)报道截图

据报道,当天,南非应急管理服务发言人罗伯特·穆劳兹在社交媒体上发文称,“火灾发生后,另有43人受伤,多人正在接受治疗,其中一些人已被送往医疗机构。”

现场电视画面显示,消防车和救护车停在红白相间、窗户被烧毁的大楼外,大楼已被警方封锁。

当前,消防员已将大火扑灭。大楼内的人员已被疏散,搜索和救援行动正在进行中。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。