首页 > 新闻 > 国内 >

中国国家话剧院演员邢佳栋:跟老艺术家们一起创作演戏 自己受益匪浅

发布时间:2023-09-04 16:59:27来源:网络转载

齐鲁网·闪电新闻8月31日讯传统文化与现代生活相互交融,儒学传承与戏剧艺术相互“唱和”。由中国国家话剧院、山东省文化和旅游厅、济宁市人民政府共同主办的“青年导演创作扶持计划第二季走进济宁”活动8月13日至8月27日举行。

中国国家话剧院演员邢佳栋在接受采访时表示,自己经常回想年轻时候在剧院里,跟老演员、老艺术家们在一起创作的时光,自己觉得那段回忆十分美好。“我们有时候在话剧创作和演出过程中,不管演了多少场,那些老演员、老艺术家们都会给我们提一些意见或者鼓励我们,直到现在我们在剧院演出的时候,不管是老演员还是中年演员还是年轻演员,还会在演出过程当中去挖掘作品很多可以更好展示的东西,我觉得这是我们中国国家话剧院对于艺术创作的严谨的集中表达,这是很有魅力的东西。”

闪电新闻记者 贾鑫 杜宗浞 报道

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。